新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 行业动态行业动态

中国防伪行业协会党支部召开支部扩大会

发布时间:2017-09-18  来源:中国防伪行业协会  作者:陈 萍  浏览次数:432

中国防伪行业协会党支部召开支部扩大会
传达学习国家主席习近平致“中国质量(上海)大会”的贺信
传达学习《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》 让“两学一做”常态化



       9月18日上午,殷荣伍主持召开中国防伪行业协会党支部扩大会议,传达学习国家主席习近平致“中国质量(上海)大会”的贺信,还着重认真组织大家学习了《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(下称《意见》)。

       首先,刘卓慧理事长介绍了“中国质量(上海)大会”的盛况,特别传达了会议的主旨精神,并结合会议对协会今后的工作提出了更高要求。

       荣伍书记特别带领大家认真学习了《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》。荣伍书记说,这次支部会之所以扩大到协会全体人员都参加,是因为没有脱离业务的政治,也没有离开政治指导的业务,“中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见”是党加强对质量工作领导、指导的典范,我们大家共同逐字逐句学习《意见》,传达学习习近平总书记致“中国质量(上海)大会”的贺信,就是要自觉增强“四个意识”,切实把党支部“两学一做”常态化,把党中央、国务院关于质量工作的指示,贯彻到工作中,落实到行动中。