新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 行业动态行业动态

祝贺中国防伪行业协会四家会员单位荣获第十九届中国专利优秀奖

发布时间:2018-01-15  来源:中国防伪行业协会  作者:  浏览次数:343

祝贺中国防伪行业协会四家会员单位荣获第十九届中国专利优秀奖


 

      12月13日,由中国国家知识产权局和世界知识产权组织共同主办的第十九届中国专利奖颁奖大会在北京举行。中国防伪行业协会推荐的四个项目荣获第十九届中国专利优秀奖。他们是:湖北省葛店开发区晨光实业有限公司的发明专利“提高全息制版的化学喷银速度和质量的方法”;山东泰宝防伪技术产品有限公司的发明专利“具有多重防伪的防伪标识及其制备方法”;浙江京华激光科技股份有限公司的发明专利“一种高折射率透明全息膜的生产工艺”;广东正迪科技股份有限公司的发明专利“一种在线加纤维覆膜的防伪标签制作装置及方法”。

      中国专利奖是对一个企业知识产权实力的认可,也是对一个企业科技创新能力的肯定。这些好的专利技术已经成为引领科技创新、促进产业升级、推动经济发展的重要载体,发挥了重要的示范作用。希望获奖者再接再厉,为促进创新和加快经济发展做出新的贡献。