新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 行业动态行业动态

中国防伪行业协会党支部召开支部扩大会议,协会全体党员和干部参加会议

发布时间:2018-07-09  来源:中国防伪行业协会  作者:  浏览次数:994

 

     2018年7月9日上午,中国防伪行业协会党支部召开支部扩大会议,协会全体党员和干部参加会议。支部书记殷荣伍认真传达了国家市场监管总局张茅局长在全国市场监督工作座谈会上的讲话和毕井泉党委书记在全国市场监督工作座谈会的总结讲话。

       参会全体党员干部认真学习了领导讲话、并就协会如何落实全国市场监督工作会议精神进行了深入讨论。大家一致表示:一是坚决拥护党中央国务院关于党和国家机构改革的决定。在这次机构改革中,组建国家市场监管总局,强化市场监管,是国家治理体系和治理能力现代化的重要体现。二是高度赞同张茅局长在全国市场监督工作座谈会上的讲话和毕井泉书记在全国市场监督工作座谈会结束时的总结讲话。这两个讲话是总局领导智慧的结晶,是市场监管工作的指南,特别是关于市场经济规律的认识以及新时期市场监管定位和方向,为我国的市场监管工作指明了正确方向。三是张茅局长代表总局提出的国家市场监管总局的中心任务,有高度、有深度、有广度。张茅局长提出的:坚持以人民为中心,不断满足人民日益增长的美好生活需要;让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心,维护好消费者的合法权益,就是维护广大人民群众的利益。;厉打击混淆仿冒,严厉打击侵犯知识产权违法犯罪活动,营造诚实守信、公平竞争的市场环境等等,这既是国家市场监管总局的中心任务,也是中国防伪行业协会的中心任务。大家一致表示,我们要把这次全国市场监督工作座谈会精神学习好、贯彻好、落实好,更好地服务于国家市场监管总局的中心工作。