新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 行业动态行业动态

泰宝集团召开2020年上半年工作总结调度会议

发布时间:2020-07-16  来源:中国防伪行业协会  作者:  浏览次数:153

 

     今年以来,集团各公司、各部门迎难而上,主动作为,深入强化精益生产,经营绩效相对平稳,各项重点工作推进有力。面对当前疫情影响下的严峻形势,董事长巩端洲指出,未来生产经营和发展所要克服的困难巨大,集团上下必须进一步增强危机意识、忧患意识,必须要苦练内功,以产品质量确保市场优势;必须要以加强销售管理和协同,优化产品、工艺结构,深化一线员工的培训教育为着力点,强化动态对标,找准差距短板,压实责任,聚合资源,尽锐出击,全力推进公司健康稳步发展。

       大道至简,实干为要。巩端洲董事长强调,针对当前发展形势和企业面临现状,下半年要重点做好十个方面的工作。一是继续强化全员质量风险管控,狠抓产品质量管理,时刻谨记质量是企业的生命线;二是严格制定新产品、新技术开发进度,按照时间节点认真扎实作好产品的研发工作 ;三是各公司重点作好产品和市场结构调整工作。要充分利用集团客户资源优势,进一步深入挖潜拓展客户群体;四是不断提升业务人员的综合素质能力,积极应对市场变化;五是要在当前全球疫情严峻的形势下,未雨绸缪,提前做好进口原材料、配件的储备工作;六是要扎实做好采购工作,提高采购管理水平;七是要进一步作好内、外部高层次、复合型人才的培养、引进工作;八是要抓牢抓实安全、环保各项工作;九是要认真扎实推进新建项目的工程进度、保障工程质量;十是要做好各层级岗位职责的优化、调整工作,进一步调动全员工作积极性,努力实现全年各项既定目标。