新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 政府新闻政府新闻

聚力共赢 蓄势登顶 | 兆信科技走进泰宝集团

发布时间:2021-05-27  来源:中国防伪行业协会  作者:  浏览次数:1825

      “纵目四山宜永日,开襟五月似高秋”,5月21日,兆信科技董事长兼CEO张永红先生带领核心团队,走进“相濡以沫”近30年的合作伙伴泰宝集团,与巩端洲董事长带队的泰宝团队,进行了友好的学习交流及深度的行业探讨。

兆信科技在泰宝集团合影
      坐落于山东淄博的泰宝集团,拥有国际化印刷设备、现代化厂区运营、科技化防伪研究及精细化组织管理,无不令人敬佩。此次兆信科技到访学习交流,泰宝集团充分展现了山东人民的热情好客。

观学习泰宝集团展厅
      正如兆信科技董事长兼CEO张永红先生在致辞中讲到“泰宝公司是兆信的老朋友,通过多年的各自打拼与精诚合作,我们一直见证着彼此的成长与发展,解决了一个又一个实战中的难题,共同建立了良好的行业口碑并赢得客户认可。”


兆信科技董事长兼CEO张永红致辞

晚会歌舞表演
      兆信科技自创立之初,就与泰宝集团形成合作关系,至今已有近30年的友谊。兆信科技为酒类、母婴、化妆品、宠物用品等15大行业,为超过5000家企业提供品牌保护、品质追溯、数字化赋码、数字化渠道、数字化营销及数据洞察等产品全生命周期管理的信息化服务。近年来两家企业平稳高速的发展,都与双方的互帮互助密不可分。 
      5月23日,迎着细雨,兆信科技与泰宝集团双方团队携手攀登泰山,共凌绝顶,表达了立足行业,做更优秀企业,响应国家数字化发展号召,承担起更多行业责任,为更多企业客户创造价值的高远志向。