新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 行业动态行业动态

中国防伪行业协会荣获4A级全国性社会团体

发布时间:2022-11-29  来源:中国防伪行业协会  作者:  浏览次数:291


     11
25日,民政部发布《2022年全国性社会组织评估等级公告》(民政部公告第538号)。根据《全国性社会组织评估管理规定》和《民政部办公厅关于开展全国性社会组织评估工作的通知》要求,经过初评和全国性社会组织评估委员会终评、公示,中国防伪行业协会荣获4A级全国性社会团体。这是国家社会组织管理部门对协会在全面加强党建,落实依法办会,规范内部治理,促进防伪技术进步和行业健康发展,保护品牌和知识产权,打击侵权假冒,维护公平竞争市场秩序等方面取得优异成绩的充分肯定。



       这一成绩是在中央和国家机关工委、民政部、国家市场监督管理总局等的坚强领导和悉心指导下取得的,是防伪行业广大企业、从业人员和相关专家学者积极努力的成果,也是协会历届理事会领导和理事接续努力、各分支机构和秘书处全体工作人员积极奉献的成果。在此,中国防伪行业协会党支部、理事会对社会各界的关心和支持表示最诚挚的感谢!
      
我们将以此为契机,立足新起点,迈向新征程,深入学习贯彻党的二十大精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,围绕中国式现代化建设和国家经济社会发展需要,坚持创新驱动发展,推动防伪行业更好融入我国现代产业体系,更好服务品牌保护和知识产权保护,支撑市场监管和统一大市场建设,更好服务质量强国、数字中国和乡村振兴等国家重大战略实施。