新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 行业动态行业动态

中国防伪行业协会一行赴广州“2024中国国际标签展”参观交流

发布时间:2024-03-12  来源:中国防伪行业协会  作者:  浏览次数:142

       202434-6日,中国国际标签展在广州举办。中国国际标签展是国内规模最大的标签展。为助力行业发展,中国防伪行业协会为会员企业提供了最为优惠的参展方案,并组织优质会员企业参展。




展会云集行业优秀品牌,展示前沿产品、技术和解决方案,为行业创新品、觅商机、拓渠道提供了很好的平台。展会设防伪溯源专区,共有30余家防伪溯源相关企业参与展示。参展企业展示了防伪技术最新成果,包括各类防伪创新材料、智能设备、平台及软件技术等,为行业领域提供一站式防伪解决方案,全面助力企业品牌保护、防窜溯源及数字营销。

中国防伪行业协会殷荣伍理事长、隆亮秘书长等一行亲临展会现场,与会员企业零距离交流,探讨前沿技术与行业发展方向。

协会一行赴展会现场参观交流
浙江甲骨文超级码科技股份有限公司交流
深圳市深大极光科技有限公司交流

河南省卫群科技发展有限公司交流
石家庄中晟安全印刷有限公司交流
深圳兆日科技股份有限公司武汉保诚信科技有限公司交流交流

武汉保诚信科技有限公司交流

成都普什信息自动化有限公司交流

广州天眼互证商品防伪技术有限公司交流

随着科技的飞速发展和消费者对产品真伪辨别的需求日益增强,防伪溯源技术已经逐渐成为各行业关注的焦点。在这种背景下,防伪溯源技术展现出快速的发展趋势,其技术手段不断更新,应用领域也在持续拓宽。未来,防伪溯源技术将更加注重数字化、智能化,为消费者提供更加便捷、可靠的品质保障。中国防伪行业协会也将聚焦行业创新与发展趋势,进一步促进防伪行业高质量发展。