服务   协调   发展

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 行业动态行业动态

蚂蚁区块链科技“蚂蚁链防伪溯源标识”通过防伪技术评审

发布时间:2024-06-26  来源:中国防伪行业协会  作者:  浏览次数:110



      6月13日,中国防伪行业协会组织召开技术评审会,蚂蚁区块链科技(上海)有限公司“蚂蚁链防伪溯源标识”项目通过专家评审委员会评审。

      蚂蚁链溯源防伪标签是一款通过结合特殊标签工艺、密码技术、AI识别技术所研发的手机快速识别(蚂蚁链溯源支付宝小程序和微信小程序)的防伪综合产品。该产品具有防生成、防复制、防屏拍的特点,具有较高的安全水平和顺畅的扫码体验,可应用于不同行业的各类防伪溯源场景。

      蚂蚁集团数字科技事业群是蚂蚁集团的科技商业化板块,依托自身的科技创新和行业实践,聚焦区块链、隐私计算、物联网、安全科技、云原生等前沿科技,通过“蚂蚁链防伪溯源标识”致力于为千行百业数字化进程,提供扎实领先的数字技术解决方案。目前蚂蚁数字科技拥有蚂蚁链(AntChain)、蚁盾(Zoloz)、鲸探(Topnod)、mPaaS、SOFAStack、鹊凿、碳矩阵等具有代表性的创新技术产品及诸多行业领先应用,覆盖金融、政务、互联网、IP版权、贸易、工业制造、航运物流等多个领域。