协会介绍

当前位置:首页 > 协会介绍 > 分支机构分支机构

中国防伪行业协会特种印制专业委员会

       中国防伪行业协会特种印制专业委员会由全国从事特种印制的企业、单位、科研机构等组成,组织特种印制防伪技术新产品、新技术、新工艺、新材料的推广工作,推广特种印制防伪工作的开展,联系特种印制企业、单位、科研机构,开展技术交流、宣传、咨询、培训等活动;参与国家相关标准制定与修改工作。


中国防伪行业协会综合防伪技术专业委员会

       中国防伪行业协会综合防伪技术委员会由全国从事综合防伪技术生产的企业、单位、科研机构等组成,组织综合防伪技术新产品、新技术、新工艺、新材料的推广工作;开展技术交流、宣传、咨询、培训;组织专业展览展示、参与国家相关标准制定与修订等工作。


中国防伪行业协会产品质量追溯专业委员会

       由全国从事信息防伪溯源技术的研究、开发、生产、推广及应用等单位组成。为产品信息防伪溯源技术行业的发展提供宏观决策咨询、促进行业协作与技术交流、行业培训和信息服务等,并组织专业展览展示、参与国家相关标准制修订等工作。


中国防伪行业协会激光全息专业委员会

       由全国从事激光全息生产的企业、单位、科研机构等组成,组织激光全息防伪技术新产品、新技术、新工艺、新材料的推广工作,推动激光全息工作的开展,联系激光全息企业、单位、科研机构,开展技术交流、宣传、咨询、培训等活动;参与国家相关标准制定与修改工作。


中国防伪行业协会特种油墨专业委员会

       由全国从事特种油墨生产的企业、单位、科研机构等组成,组织特种油墨生产技术新产品、新技术、新工艺、新材料的推广工作,开展技术交流、宣传、咨询、培训等活动;参与国家相关标准制定与修订等工作。


中国防伪行业不干胶分会

       由全国从事不干胶(标签)印刷、材料、设备和器材等相关企事业组成,为不干胶行业的发展提供宏观决策咨询、促进行业协作与国际技术交流、行业培训和信息服务等,并组织专业展览展示、质量评价、建立专业网站、组织和参与国家标准制定与修订等工作。


中国防伪行业协会防伪识别设备技术委员会

       由全国从事防伪识别技术以及设备的研究、开发、生产、推广及应用单位和与此相关行业单位组成。为防伪识别设备技术行业的发展提供宏观决策咨询、促进行业协作与国际技术交流、行业培训和信息服务等,并组织专业展览展示、参与国家标准制定与修订等工作。