行业信用

当前位置:首页 > 诚信建设 > 评价程序评价程序

评价程序

       一、申请 参评企业向评委办提交下述申报材料(含申报材料电子版):

       (一) 《中国防伪行业企业质量信用等级评价申报表》及相关有效材料和复印件(加盖单位公章);

       (二) 其他需要提交的相关企业信用的证明材料。

       二、形式审查 评委办对申报企业是否符合本办法中申报条件的规定;提交的申报表是否符合规范要求,附件材料是否齐全进行审查。

       三、评审 评委会根据评审内容要求进行认真评议,形成书面评审意见。经质量信用评价委员会综合评议,最终认定参评企业的企业质量信用等级。评审结果报中国防伪行业协会审核批准。

       四、公示 评委办将初定为AAA、AA、A级的企业名单通过中国防伪行业协会网(www.ctaac.org.cn)和《中国品牌与防伪》杂志进行公示,公示期为30天,接受会员和社会公众的咨询评议和监督。对评价结果有异议,应在结果公示后的10个工作日内以书面形式向中国防伪行业协会提出复议申请,并提交相关证据,重新对企业的质量信用进行评价,最终确定企业的质量信用等级。

       五、授牌 参评企业评价结果统一称为“质量信用评价  级信用企业”,评价单位为中国防伪行业协会,评价结果在上述网站和有关媒体上进行公示;中国防伪行业协会向参评企业颁发统一样式和编号的企业质量信用等级证书和标牌。